Ремонт, обслуживание, запчасти (новые и б/у) Мерседес.
Перезвоните мне | Цены на ТО | Доставка по Москве в день обращения

Блог о Мерседес

Найдите запчасти по коду или названию в нашей базе. Более 15 000 наименований. База постоянно обновляется!

Американская фирма Galpin Auto Sports сделала новый Mercedes-Benz.

Американская фирма Galpin Auto Sports сделала уникальный Mercedes-Benz, что стало неожиданным событием для поклонников немецкой марки. Эта компания на протяжении всего своего существования тесно сотрудничала с концерном Ford, вела активную продажу и обслуживание этих автомобилей.

Однако, несколько лет назад Galpin Auto Sports решила попробовать себя в роли кузовного ателье, изготавливая уникальные спорткары Ford GTR1 и Ford Mustang Rocket. Род этой деятельности вызвал положительные отзывы в прессе. Далее больше! Появление Mercedes-Benz Royale 600 вызвало неожиданность и одновременно восхищение у поклонников немецкой марки. Раньше компания Galpin Auto Sports не занималась немецкими автомобилями. А работать они стали с продукцией концерна Daimler AG и то, что из этого получилось отлично видно на прилагающихся фото.

В кузовном ателье первым сделали седан Mercedes-Benz S600 W222, которому поменяли решетку радиатора и головную оптику. Причем последнюю позаимствовали у спорткара Mercedes-Benz SLS AMG. Радиаторная решетка, бамперы и колесные диски были взяты у Mercedes-Benz W111/112. Многие считают, что именно этим моделям мерседеса отдают предпочтение Galpin Auto Sports, а, возможно, это дело рук заказчика. С какой целью был сделан этот автомобиль остается для всех загадкой, потому что информация о нем достаточно быстро исчезла со страниц этой компании. Но, в любом случае, в Америке теперь стало больше на один уникальный автомобиль.

Наша группа в ВК. Будьте в курсе новых поступлений.

Заявка онлайн
1000 максимум символов
Яндекс.Метрика ©2005-2017 | Ремонт и обслуживание Mercedes-Benz на Остаповском | mb140.ru | Наш блог